меню

В праздник Казанской иконы Божией Матери и День народного единства студенты, выпускники и преподаватели Миссионерского института приняли участие в епархиальном Крестном ходе, который возглавил Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений

В праздник Казанской иконы Божией Матери и День народного единства студенты, выпускники и преподаватели Миссионерского института приняли участие в епархиальном Крестном ходе, который возглавил Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений.

Крестный ход для православного человека – это возможность славить Бога. Своими впечатлениями и радостью поделились участники Крестного хода.

Людмила Владимировна Панова, выпускница и сотрудник Миссионерского института говорит, что «ходить вместе в Крестный ход – это традиция нашего Миссионерского института. Когда в Крестном ходу делишься радостью с однокурсниками, друзьями, происходит самое замечательное: радость в тебе возрастает! Мы соскучились по Крестным ходам!»

Олег Петров, студент первого курса, участвовал в праздничной Литургии и впервые прошел Крестным ходом с однокурсниками.
«Слава Богу, – говорит Олег, – что сегодня мне получилось причаститься Святых Христовых Таин и принять участие в Крестном ходу. До глубины души меня пронзили слова из проповеди нашего Владыки, особенно о том, чтобы мы просили перед Казанским образом Божией Матери о наставлении нас на правильный выбор жизненного пути».

ФОТОАЛЬБОМ